Выполняя проектирование предприятий общественного питания (предприятия общепита) , наши специалисты всегда с большим вниманием относятся к пожеланиям заказчика и соблюдению всех необходимых технических стандартов. Что бы Вы лучше могли представить процесс проектирования кухни ресторана, кафе ,бара или пищеблока, мы разложили проектирование кухни на следующие этапы:
1. Заказчик предоставляет исходные данные по объекту: архитектурную часть проекта (предприятия общепита) или обмерочный чертеж и гарантирует, что они верные. Часто случается, что при капитальном ремонте или организации точки общественного питания в старом здании данные планов БТИ не совпадают с реальными. В этом случае, наши специалисты могут предложить дополнительную услугу – обмер помещения.
2. С учетом общей концепции заведения (ресторан, бар, кафе, столовая) и предпочитаемого кухонного оборудования, наши специалисты помогут Вам разобраться какое именно кухонное оборудование оптимально для данного ресторана, бара или кафе. Возможен выбор различного профессионального оборудования для ресторана или кафе из различных ценовых категорий.
3. Расстановка кухонного оборудования в программе AUTOCAD – компьютерное моделирование, производится согласно действующим нормам.
4. Проекты выдаются в распечатанном виде в трехмерном изображении.
5. Вы вносите свои изменения и дополнения в проект, если в этом есть необходимость.
6. После окончательного утверждения проекта и комплекта оборудования выдаются планы с указанием точек подключения оборудования (технологических выводов).
Обычно, в этот момент заключается и договор на поставку оборудования.
Услуга по проектированию может быть предоставлена, как отдельно, так и в комплексе с другими услугами.