Для того чтобы Вы составили себе более полное представление о нашей работе, несколько наших проектов представлены с планами и спецификацией.
Ресторан "A.V.E.N.U.E"
Дизайнерский проект для ресторана выполнил Жан-Мишель Коснуо. Наша компания проектировала и оснащала кухню. Этот проект состоялся в 2005 году. Кухня в ресторане расположена на двух уровнях. Оснащая кухню, мы полностью учли все пожелания шеф-повара ресторана – Давида Дессо. В ресторане предлагается разнообразное меню, в основе которого блюда традиционной французской кухни. Адрес: Московская область, п.Барвиха, галерея "Барвиха Luxury Village". Оборудование: "Rational", "Electrolux", "SAGI", "Robot Coupe" и др.
Чертеж 1 - Чертеж2 - Спецификация
Ресторан в "Arthurs SPA Hotel"
Проект ресторана для “Arthurs SPA Hotel” был выполнен в 2005 году. Ресторан расположен в главном корпусе отеля. Кухня состоит из двух уровней. Основными цехами кухни являются: горячий, холодный, мясо-рыбный, овощной, кондитерский, суши. Адрес: Московская обл., 22-й км. Дмитровского ш., дер. Ларево Оборудование: “Rational”, “Metos”, “Garland”, “Sirman”, “Tecfrigo” и др.
Чертеж 1 - Чертеж2 - Спецификация
Профессиональная кухня в частном доме
Эта небольшая кухня расположилась в частном доме рядом с гаражом. Ее площадь составила около 23,3 кв. м. Оборудование: "SAGI", "Sirman", "Rational", "Electrolux" и др.
Чертеж 1 - Чертеж2 - Спецификация
Профессиональная кухня в частном доме
Для этой кухни заказчик выделил 76,5 кв. м. На этом пространстве разместились помещения: склада, трех цехов (мучного, горячего и холодного), зона первичной обработки продуктов, моечная посуды и комната для персонала. Оборудование: "Rational", "Electrolux", "Blanco", "Comenda", "SAGI" и др.
Чертеж 1 - Чертеж2 - Спецификация