Ресторан Большой Ресторан Ваниль Ресторан Marusya Ресторан Чин-Чин Кафе ЦУМ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каталог
оборудования
Главная  /  Проектирование ресторанов под ключ

Проектирование ресторанов под ключ


Автоюрист

Квалифицированные автоюристы и автоадвокаты. Положительные отзывы клиентов

advokado.ucoz.ru

Удаление рубцов на лице

Пластическая хирургия и косметология Статьи, ответы на вопросы

cosmic-center.ru

Паломничество иерусалим

Паломничество по святым местам. Комфортабельный автобус! Оптимальные цены

kovceg.ru


Выполняя проектирование предприятий общественного питания (предприятия общепита), наши специалисты всегда с большим вниманием относятся к пожеланиям заказчика и соблюдению всех необходимых технических стандартов. Что бы Вы лучше могли представить процесс проектирования кухни ресторана, кафе, бара или пищеблока, мы разложили проектирование кухни на следующие этапы:

 

1. Заказчик предоставляет исходные данные по объекту: архитектурную часть проекта (предприятия общепита) или обмерочный чертеж и гарантирует, что они верные. Часто случается, что при капитальном ремонте или организации точки общественного питания в старом здании данные планов БТИ не совпадают с реальными. В этом случае, наши специалисты могут предложить дополнительную услугу – обмер помещения.

 

2. С учетом общей концепции заведения (ресторан, бар, кафе, столовая) и предпочитаемого кухонного оборудования, наши специалисты помогут Вам разобраться какое именно кухонное оборудование оптимально для данного ресторана, бара или кафе. Возможен выбор различного профессионального оборудования для ресторана или кафе из различных ценовых категорий.

 

3. Расстановка кухонного оборудования в программе AUTOCAD – компьютерное моделирование, производится согласно действующим нормам.

 

4. Проекты выдаются в распечатанном виде в трехмерном изображении.

 

5. Вы вносите свои изменения и дополнения в проект, если в этом есть необходимость.

 

6. После окончательного утверждения проекта и комплекта оборудования выдаются планы с указанием точек подключения оборудования (технологических выводов). Обычно, в этот момент заключается и договор на поставку оборудования.

 

Услуга по проектированию может быть предоставлена, как отдельно, так и в комплексе с другими услугами.

 

Для того чтобы вы составили себе более полное представление о нашей работе, несколько наших проектов представлены с планами и спецификацией.

 

Проектирование ресторана "A.V.E.N.U.E"

Дизайнерский проект для ресторана выполнил Жан-Мишель Коснуо. Наша компания проектировала и оснащала кухню. Этот проект состоялся в 2005 году. Кухня в ресторане расположена на двух уровнях. Оснащая кухню, мы полностью учли все пожелания шеф-повара ресторана – Давида Дессо. В ресторане предлагается разнообразное меню, в основе которого блюда традиционной французской кухни.

 

Адрес: Московская область, п. Барвиха, галерея "Барвиха Luxury Village".

Оборудование: "Rational", "Electrolux", "SAGI", "Robot Coupe" и др.



Скачать спецификацию: Restoran-A.V.E.N.U.E.pdf [92,43 Kb] (cкачиваний: 230)

 

 

Проектирование ресторана в "Arthurs SPA Hotel"

Проект ресторана для "Arthurs SPA Hotel" был выполнен в 2005 году. Ресторан расположен в главном корпусе отеля. Кухня состоит из двух уровней. Основными цехами кухни являются: горячий, холодный, мясо-рыбный, овощной, кондитерский, суши.

Адрес: Московская обл., 22-й км. Дмитровского ш., дер. Ларево.

Оборудование: "Rational", "Metos", "Garland", "Sirman", "Tecfrigo" и др.

 

Скачать спецификацию: Restoran-v-Arthurs-SPA-Hotel.pdf [94,15 Kb] (cкачиваний: 122)

 

 

Профессиональная кухня в частном доме

Эта небольшая кухня расположилась в частном доме рядом с гаражом. Ее площадь составила около 23,3 кв. м.

Оборудование: "SAGI", "Sirman", "Rational", "Electrolux" и др.

 

Скачать спецификацию: Specifikaciya-oborudovaniya.pdf [49,16 Kb] (cкачиваний: 104)

 

 

Проектирование кухни в частном доме

Для этой кухни заказчик выделил 76,5 кв. м. На этом пространстве разместились помещения: склада, трех цехов (мучного, горячего и холодного), зона первичной обработки продуктов, моечная посуды и комната для персонала.

Оборудование: "Rational", "Electrolux", "Blanco", "Comenda", "SAGI" и др.

 


Скачать спецификацию: Specifikaciya-oborudovaniya-2.pdf [57,44 Kb] (cкачиваний: 89)

+7 (812) 313-91-68 Санкт-Петербург)