(495) 660-49-05

FAQ

Часто задаваемые вопросы.

Вопрос. Я открываю новое кафе. Какой объем мощности мне нужен для работы кухни?
Ответ. Вы сможете его определить только после подбора оборудования. Подбор технологического оборудования осуществляется с учетом типов и определения необходимого количества единиц оборудования, исходя из предполагаемого меню, количества производимой продукции за период времени, времени работы оборудования, коэффициента его использования, площади и т.д.
Вопрос. Сколько стоит проект?
Ответ. Стоимость проекта определяется в зависимости от сложности. Мы не используем такой термин, как «цена проекта за кв.м.». Стоимость определяется после изучения технического задания.
Вопрос. Сколько стоит монтаж оборудования?
Ответ. Стоимость монтажа оборудования варьируется в зависимости от условий договора. Возможно предоставление скидок.
Вопрос. На любой ли стадии берется проект?
Ответ. Да. Мы можем довести до логического завершения проект с любой стадии.
Вопрос. Торгует ли компания моющими средствами?
Ответ. Да. Мы продаем моющие средства для профессионального оборудования.
Вопрос. Как я могу узнать цены на оборудование?
Ответ. Вам необходимо позвонить в нашу компанию. Вас соединят с технологом, который предоставит нужную информацию.
Вопрос. Нужна зап. часть «такая-то». Есть ли у Вас в наличии?
Ответ. Мы предоставляем запасные части только клиентам, которым мы оснащали кухню. Если у Вас неполадки с оборудованием, свяжитесь с нашей технической службой. Будем рады помочь.
Вопрос. Можем ли мы подписаться на Вашу сервисную программу, если не Ваша компания оснащала кухню?
Ответ. Обычно, мы предоставляем подобные услуги только нашим клиентам, которым мы поставляли оборудование. Однако если мы проведем предварительную диагностику Вашего оборудования, возможно, Вы сможете воспользоваться сервисными услугами. Более подробную информацию Вы можете получить, обсудив этот момент с нашей технической службой.