Ресторан Большой Ресторан Ваниль Ресторан Marusya Ресторан Чин-Чин Кафе ЦУМ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каталог
оборудования
Главная  /  Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование


Интернет магазин ру

Подписка на рассылку. Интернет-магазин модной одежды и сумок.

holodilnik.ru

Аренда манипулятора

a-te.ru

Модульные здания

Строительство модульных зданий. Модульные здания. Завод мобильных зданий

бытовки-быстро.рф


Компания «Тонкий расчет» предлагает высококачественное электромеханическое оборудование для кафе, ресторанов, баров и других точек общественного питания по низким ценам. В категории представлены различные хлеборезы, куттеры, мясорубки, слайсеры и овощерезки.
Производитель:
Фото
Наименование
Призводитель
Овощерезка Electrolux TRS 603314
Компактное (252 х 500 х 502) оборудование для нарезки и шинкования, которое имеет две рабочие скорости и предназначено для профессиональной кухни.
ELECTROLUX
Италия
Овощерезка Electrolux TRS 603312
Безопасное бездисковое оборудование с металлическим корпусом для предприятий общественного питания. Способно измельчить до 250 кг овощей за час.
ELECTROLUX
Италия
Куттер Fimar CL/5V2 3 фазы
Надежное компактное (240 х 310 х 570) оборудование для измельчения любых продуктов — мяса, зелени, орехов. Возможна регулировка фракции измельчения.
FIMAR
Италия
Мясорубка Fimar 12/TS 3 фазы unger
Мощная (0,75 кВт) мясорубка, которая работает от сети 380 В. Производительность до 160 кг однородного фарша в час. Ножи из высококачественной стали.
FIMAR
Италия
Слайсер Fimar H 220
Оборудование для нарезки ломтиками колбасных изделий, сыра и других продуктов со встроенным устройством для заточки ножей.
FIMAR
Италия
Слайсер Fimar HL 300
Оборудование для расфасовки колбас и сыров, которое обеспечит аккуратную нарезку одинаковыми ломтиками. Есть система автоматической заточки стальных ножей.
FIMAR
Италия
Мясорубка Gastromix MG-32в
Промышленное трехфазное оборудование массой до 68 кг, которое производит до 32 кг фарша за час. Горловина из хромированной нержавейки, в комплекте — запасной нож и решетка.
GASTROMIX
Китай
Мясорубка Gastromix MG-12
Металлический агрегат, который превращает в фарш до 120 кг мяса, рыбы или овощей за час работы. В комплекте — несколько насадок и загрузочный лоток.
GASTROMIX
Китай
Хлеборез JAC TOPMATIC 420
Компактное настольное оборудование для нарезки хлеба в заведениях общественного питания. Ломтики толщиной 8-16 мм нарезаются только при закрытых дверцах.
JAC
Франция
Хлеборез JAC PICO 450M
Оборудование для нарезки хлеба с шириной рабочей зоны 450 мм и регулируемым ограничителем высоты буханки. В комплекте — ящик для крошек и устройство для упаковки хлеба.
JAC
Франция
Хлеборез JAC PICO 450
Компактное (680 х 640 х 760) оборудование для нарезки хлеба ломтиками толщиной 9-11 мм. Мощность позволяет нарезать и упаковать до 200 полукилограммовых буханок за час.
JAC
Франция
Мясорубка KT LM-82/P UNGER
Трехфазное оборудование, мощность которого позволяет производить до 300 кг фарша за час. В комплекте — два дополнительных ножа и три решетки.
KT
Финляндия
Овощерезка Liloma VC 65 MS
Легкое (25 кг) и компактное (655 х 315 х 535) оборудование. Конструктивные особенности позволяют качественно очищать все детали. Работает тихо, измельчает любые продукты.
LILOMA
Италия
Слайсер Liloma MS 220 ST
Оборудование из анодированного алюминия для нарезки. Резиновые ножки, ножи из хромированной стали. Устройство подачи продуктов для нарезки на шарнирах.
LILOMA
Италия
Слайсер Liloma MS 250 ST
При помощи этого оборудования можно нарезать ломтиками за час до 80 кг продуктов. Оператор защищен от контакта с проводами или ножами, вибрацию гасят резиновые ножки аппарата.
LILOMA
Италия
+7 (812) 313-91-68 Санкт-Петербург)